IL NOSTRO RISTORANTE
Più di 20 anni di cucina romagnola, tradizionale ed internazionale
I clienti non nascondono mai di apprezzare in modo particolare la nostra cucina. Lo chef lavora con noi da circa 20 anni, preparando con maestria ricette italiane e romagnole semplici, genuine e con prodotti di stagione…senza risparmiarsi sull’abbondanza delle porzioni!
Le ricette vanno dalla più classica “Gramigna alla Romagnola” agli immancabili “Risotto alla Pescatora” oppure il “Fritto misto di pesce“.
Poniamo una particolare attenzione ai bambini, infatti abbiamo orari flessibili, in modo che il piccolo possa mangiare tranquillamente insieme alla mamma.
Il nostro chef sarà felice di preparare, su specifica indicazione, pastine e brodo vegetale.
Sappiamo quant’è importante la colazione per iniziare bene una nuova giornata di vacanza. Fin dal tuo risveglio, l’Hotel Veliero metterà a disposizione un ricco buffet di pietanze dolci e salate, oltre a succhi di frutta, yogurt, cereali e brioches per soddisfarti a dovere!